Интерьер пентхауса

ЕВГЕНИЯ ДОМШИНСКАЯ
Заказчик
Частное лицо
Объект
Пентхаус 181 м2
Месторасположение
Новосибирск
С огромным удовольствием проектировалась эта двухуровневая квартира. Хозяева оказались очень креативными людьми, не любящими "попсовых" интерьерных решений.
Холл, лестница
. Геометрия и контрасты присутствовали повсюду. Начиная от холла и полосатым черно-белым полом, выполненном из керлита. Полосатый микс повторялся на полу, шторах стенах и потолке, но несмотря на это он был везде разным и новым.
Гостиная
Пространство за телевизором оформлено керамогранитом. Тема контрастных полос присутствует на стенах и шторах.
Кухня
Помещение украшают трафаретные рисунки кухонной утвари, а стена со встроенным холодильником и вовсе стала доской для записи рецептов). По стенам лестничного холла стекала краска, вырисовывая очертания города, под лестницей геометричные фото обои , напоминающие небо.
Детская сына, спальня
Детская дочек
В детской девочек мягкий подиум-сцена. Под одним из спальных мест домик-ниша.
Кабинет
Самым "спокойным" помещением стал кабинет хозяев, облицованный стеновыми панелями с темными продольными и поперечными вставками он, тем не менее, гармонично вписался в общую полосатую тему.
Санузел
Интерьер ванной комнаты выдержан в серой гамме. Композиция плитки складывается из разных форматов и фактур. Металлические вставки выполняют роль декоративных эллементов.